Украина 2017 год

Украина

Приближается 2017 год. Что же нас ждет в этом году ? В свое время, я предсказал войну в Украине, предсказал убийства на Майдане. Все эти предсказания — не пресказания, которые делают экстрасенсы, а следствие анализа событий, возникающих в мире и в Украине.

В этой статье, я попробую описать ближайшие события 2017 года и возможно нескольких лет в будущем. Вы поймете тренд ближайших событий в Украине. Вы сможете выбирать свое будущее: уезжать за рубеж или оставаться и бороться за то, чтоб жить в аномально богатой стране Мира Украине…

2017 год

В начале 2017 года обострились противоречия в обществе между правящей «властью» и Народом Украины. Народ Украины начал прозревать и видеть то, что не показывали ранее СМИ. В СМИ под давлением информации из интернет начала попадать информация которая была ранее табу для показа.

Общество начало задумываться, что чем меньше государство участвует в бизнесе — тем лучше. Народ понял, что все налоги, которые платятся государству — платят только обычные люди. Правящий же клан, не платя налоги, за счет Народа становятся сказочно богатыми…

Население стало аномально бедным. Все субсидии — это лишь видимость подачки бедному населению деньгами, которые были у него же забраны. Общество поняло, что все налоги, субсидии, акцизы и сборы идут не на социалные нужды, а в бездонные карманы чиновников и олигархов.

Общество поняло, что 3 года их водили за нос, разыгрывая бесконечный сериал под названием «АТО». Вместо того, чтоб разобраться быстро с кучкой сепаратистов и навести мир, Турчинов, Яценюк и Порошенко вошел в сговор с кремлем. Этот сговор деллался через «посредников» Медведчука и Кучму. Наконец, общество перестало с этим мириться…

Видя возмущение в обществе, правящие круги попытались исправить ситуацию: начали пытаться идти в тренд. Они заговорили о упрощении налогообложения, об уменьшении влияния государства на общество. Но, уже было слишком поздно для них… Слишком много было допущено ошибок за последние 3 года. Информация об этих ошибках достигла США и Евросоюза. Серьезные международные организации занялись фигурантами этих злоупотреблений: Турчиновым, Яценюком, Порошенко и их окружением.

Зимой-вестной 2017 года президенту Порошенко поставили ультиматум: или он добровольно уходит и сменяет власть, или он теряет всё и его будут судить. Фактически, Порошенко не осталось выбора. С одной стороны, убегать ему некуда. Т.к. в Россию убежать ему уже проблематично (в России постепенно стало чуствоваться возмущение общества) в другие же страны уйти тоже нет возможности, т.к. его и все его активы взяли под контроль спец-службы США. В интернет прорвалось слишком много правды, а спец-службы получили огромное количество информации для того, чтоб Порошенко стал управляемым.

Под натиском международных организаций и общества Порошенко был вынужден объявить роспуск Верховной Рады.

Под мощным натиском, СМИ вынуждены были давать равный эфир всем претендентам. Хоть ряд политиков начали перенимать идеи движения 5.10, но им это не помогло. Т.к. их стали обвинять в плагиате. И Народ, видя это — перестал им верить. Популярность идеи безналогового государства начали набирать обороты. Народ захотел стать по настоящему свободным и не платить налоги государству. Народ захотел иметь возможность защищать себя с помощью стрелкового оружия. Люди поняли, что торговать землей не только не страшно, но и выгодно. Общество захотело быть свободным и захотело продать все государственные компании, которые создали монополии в Украине. Люди поняли, что выбирать хоть кого-то из тех, кто был при власти — дороже им самим.

Международные организации заставили внести в Верховну Раду законопроект, благодаря которому, никто из ранее занимавших должности в государственных компаниях или органах не имеют право занимать дожности и избираться. Под давлением общественных организаций и общества Верховная Рада приняла такой закон о люстрации и президент подписал его. Благодаря этому все клано-олигархические кандидаты были отодвинуты от власти. Лимит же на рекламу политиков ограничил доступ к СМИ.

Чрезвычайно быстро, маленькая партия 5.10 стала популярной. В её ряды просилось огромное количество политиков. Но, придуманное правило входа в партию через детектор лжи привело к тому, что те, кто шли туда ради выгоды — не проходили отбор.

Прорвав блокаду СМИ, партия 5.10 стала получать популярность. Её популярность достигла 65-80% в зависимости от региона. Как результат, на выборах большинство взяли представители 5.10.

После выборов в Верховную Раду, Порошенко был вынужден тоже уйти в отставку. А между выборами, он вынужден был подписывать законы, которые массово стала принимать новая Верховна Рада. Эти законы отменили все налоги, ввели 5% налог на продажу, 10% налог на социальный взнос, отменили все акцизы и сборы, начали ликвидацию большинства министерств и отмену регуляторных документов для бизнеса. Как результат — Народ почуствовал увеличение своего благосостояния, почуствовал настоящие реформы. И на выборах в президенты выиграл представитель партии 5.10.

Всего за несколько месяцев были введены все пункты движения 5.10. Был ликвидирован Национальный Банк Украины. Все государственные организации были проданы. Были заменены судьи, прокуроры, следователи на совсем новых, не заангажированных кандидатов. Проход черед полиграф — стал основным требованием для любого кандидата, а информация об этом — публиковалось в открытом доступе. Наконец, общество поняло, что оно — сила. Что от Народа зависит управление государством.

К концу 2017 года в Украину хлынули инвестиции. Инвесторы, увидев благоприятный климат, спешили занять свою нишу на перспективном украинском рынке. Инвестиций хлынуло настолько не привычно много, что обществу пришлось думать, куда девать излишки денег. В Украине открылось огромное количество предприятий и бизнесов.

Тем не менее, в судебной и правоохранительной системе тоже произошли огромные изменения. Люди, получив возможность иметь современное оружие для само-защиты массово стали покупать стрелковое оружие. Воры и бандиты быстро извелись: кого перестреляли, а кого задержали правоохранители.

Ахметов, потеряв контроль над Украиной, потеряв все свои предприятия, попытался уехать в ДНР, ЛНР. Но, те, видя серьезные изменения в Украине, задержали Ахметова и его пособников. Сдали его Украине и добровольно перешли в Украину.

Все эти изменения произошли без большой крови. Общество хотело измениться и оно изменилось.

К концу 2017 — началу 2018 году в России начались волнения. Украина уже начала активно торговать с Россией и от этого получать выгоду. Общество в России увидело кардинальные изменения в Украине и захотели себе такое.

ДНР и ЛНР расформировалось добровольно и Украина стала целостной. Вскоре, произошли волнения в Крыму и к середине 2018 года Крым вернулся в Украину.

Почти триллион ВВП Украина достигла уже к концу 2017 года. В 2018 году ВВП рос не по дням, а по часам. Никогда Украина не видела такого количества богатств!

К концу 2018 года большинство граждан Украины вернулись в Украину. Украина росла во всех отношениях. Всего за несколько лет, эта страна стала занимать первые места во всех рейтингах. Украина — стала страной-мечтой для всего мира.

А что же стало с текущей «властью» ?

Путин — закончил жизнь самоубийством. К сожалению, при жизни его так и не успели осудить в Гааге.

Большинство окружения Путина подпали под международные суды и их по большей части осудили. Россия, перестала быть целостным государством и развалилось на несколько государств.

Яценюк, скрываясь в США, был задержан. По нему провели расследывание. Все его имущество было арестовано и распродано. Выгоду же от распродажи вернули в Украину, в фонд развития.

Порошенко спасло то, что он пошел на сотрудничество. Его имущество распродали, и ему немного оставили на жизнь. Так же, его не посадили, чему он был очень сильно доволен. Правда, ему пришлось сдать всех своих пособников. Участь которых была довольно печальна…

Сели все «друзья» Порошенко… У многих было ликвидировано и распродано в пользу Украины имущество.

Медведчук уехал в Россию. Кучма уехал в Беларусь. Имущество их отследили и распродали. Они ушли на пенсию и были вынуждены проводить жизнь в довольно скромной обстановке. Прошло ряд расследований, фигурантами которых они являлись. Но, им удалось остаться на свободе до конца своих дней.

Фактически, через много лет, все, кто был при «власти» ответили за свои злоупотребления. И уже позже, через много лет, очень сильно сожалели, что были настолько жадными и ничего не сделали для того, чтоб было все по другому. Все они закончили жизнь в довольно печальном состоянии….

А Украина — возродилась и стала мощной страной. Быть украинцем — стало модно! Свободная, богатая, передовая. Страна — мечта. Украинцем стало стать не так просто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master