Игорь Коломойский: Петро Порошенко полностью сохранил методы и структуру управления предшественника Януковича. Деньги в таких же спортивных сумках люди Насирова, Гонтаревой, Яремы-Шокина-Луценка, Насалика и ставленники с многочисленных госпредприятий

Порошенко и Коломойский

Сразу извиняюсь за ссылку на издание кремлевской подстилки Гужвы. Но сказанное в этой статье – все правда, я подтверждаю.
Петро Порошенко полностью сохранил методы и структуру управления предшественника Януковича. Деньги, которые он тратит на взятки депутатам приносят ему в таких же спортивных сумках люди Насирова, Гонтаревой, Яремы-Шокина-Луценка, Насалика и ставленники с многочисленных госпредприятий.
Вот такое вот “Жити по-новому”. Некоторые скажут – а разве президент виноват, как же по-другому проводить реформы и договариватся с депутатами, которые никогда не снимут с себя неприкосновенность? А очень просто. Нужно полагаться не на таких вот онищенков да довгих, а на свой народ. На простых украинцев. Один (первый) раз запечатлить всю эту структуру договорняков и взяток на видеозапись и документально безнальные переводы, сделать обращение к народу “Шановни соотечественники! Вот такая у нас Верховная Рада. Посадить этих подлецов не могу, у них неприкосновенность, но прошу вас выйти такого-то числа к Раде и пролоббировать нужные нам законы для реформ в стране.” Тысяча злых людей под парламентом – депутаты активно все принимают. Пять тысяч – побоятся даже приходить в Раду. Нет депутатов целую неделю? Выход из большинства пропрезидентской фракции, перевыборы (на которых ТАКОЙ президент получит в 2раза больше мест для своей партии, чем было), депутатов утративших мандат, продававших свой голос – в суд и в тюрьму. И следующий парламент уже будет принимать нужные патриотическому Президенту и украинскому народу законы без сумок с миллионами кеша.
Ели бы у нас конечно был патриотический Президент, а не решала.

Золотые голоса. Анатомия парламентской коррупции

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.