О свободе слова. А вы думали, что смотрите и читаете независимые СМИ?

Свобода слова

Любопытно, что Нацрада по телевидению и радиовещанию не видит руку Кремля в каналах Фирташа, Левочкина, Ахметова, Мураева, Клименко

Владельцы самых рейтинговых телеканалов в Украине.
1. Порошенко- 5й канал
2. Фирташ- Левочкин: Интер, К1, НТН
3. Коломойский: 1+1, 2+2, Бигуди, Униан
4. Ахметов: Украина
5. Пинчук, жена-Елена (Кучма): СТБ, ICTV, Новый канал
6. Мураев: NewsOne
7. Жена Садового- 70% 24 канал
8. Куча оффшорных владельцев- 112 канал.
9. Жена бывшего минздоха Клименко- UBR
10. Жена Княжицкого и Вадим Денисенко- Эспрессо TV

Любопытно, что Нацрада по телевидению и радиовещанию не видит руку Кремля в каналах Фирташа, Левочкина, Ахметова, Мураева, Клименко. Здесь все в порядке. Можно рекламировать владельцев каналов, их партии, а точнее, одну партию- Регионов, в скобках- Единой России. Главное, не идти против политики Нацрады, и 5 канала, а договариваться с ними.
Т.е. всех владельцев можно поделить на 3 группы- Регионалы (ЕР), БПП, Коломойский. Собственно говоря, по представленным интересам в парламенте можно сказать, что именно они на сегодняшний день и составляют «широкую коалицию»

Ни в коем случае не хочу рекламировать Тимошенко. Но как ни искала, так и не нашла ее среди владельцев украинских каналов, так же, как и среди владельцев других медиа- ресурсов. Одновременно с Тимошенко не нашла ни одного канала Саакашвили, даже самого зачуханного. Даже регионального. Даже самодеятельно, для сельского клуба.

Итак. 80% всего информационного украинского контента забирает на себя содружество БПП- ОППО, которые, ну, никак не Кремлевские агенты.
40% банков в Украине имеют российское происхождение и адрес. Гонтарева, по мнению президента Порошенко и всего мира- лучший банкир Вселенной и, конечно, никак не рука Москвы.
Уже неделю мы обсуждаем допросы беглого президента, а нынешний идет стопа в стопу по его пятам и думает, что «нагодована, одягенеа и озбоєна армія» его защитит от Кремлевского «Шатуна».

Знаете, я, конечно же, поддерживаю преследования коррупционеров. Любого ранга. Но мне очень хочется, чтобы они все заговорили. Не просто сбежали и легли на дно, а заговорили. Онищенко уже начал. И никакие объявления Грицаком его предателем Родины не помешают выложить то, что он знает и о приходе к власти нынешней «элиты» и о попытке ее удержаться на своем месте любой ценой.

Источник: http://ua24ua.net/o_svobode_slova/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master