Путин распорядился подготовить теракт на Чернобыльской АЭС

(Из Генерал СВР):

Дорогие подписчики и гости канала! Вчерашняя встреча в Турции министра иностранных дел России Лаврова и министра иностранных дел Украины Кулебы закончилась прогнозируемо- ничем. Стороны не пришли к согласию ни по одному из обсуждаемых вопросов.

Путин продолжает настаивать на капитуляции Украины, немного снизив требования, но капитуляция, при существующей ситуации на фронте, для Украины не приемлема. Наступательный потенциал российских войск при нынешнем положении, на текущий момент, исчерпан.

Без поддержки дополнительных войск и вооружений на фронте ожидать скорой победы Путину не приходится, скорее наоборот, сейчас и время и погода работают в пользу украинских позиций. Требовать капитуляции при таком раскладе от Украины это, что называется, «делать хорошую мину при плохой игре». Лавров на выходе к прессе выглядел жалко, оправдываясь и неся при этом полную ахинею. Кроме слабо завуалированных угроз в стиле «мы не собираемся нападать на другие страны, как не напали на Украину», Лавров ничего из себя не выдавил.

Путин в последнее время злится и срывается на всех, кто докладывает о неудачах, а сейчас большинство докладчиков просто не могут предложить позитивную повестку.

Лавров, вчера докладывая о результатах переговоров, вернее об их отсутствии, тоже получил свою порцию ненормативной лексики от президента. Но Лаврову в последнее время не привыкать, он превращается в своеобразного мальчика для битья в хозяйстве у Путина. Именно на Лаврова президент возлагает ответственность за неудачи на дипломатическом фронте после ультиматума, который выставил Путин США и НАТО по «условиям безопасности» в конце прошлого года.

В попытках найти оптимальное и быстрое решение выхода на победные позиции в развязанной им войне, Путин рассматривает всё более авантюрные и разрушительные планы.

ВНИМАНИЕ! Вчера президент России Владимир Путин дал согласие и распорядился подготовить теракт на Чернобыльской АЭС, чтобы в последствии обвинить в этом украинское руководство.

Суицидальные наклонности смертельно больного Путина, который считает, что этот Мир не нужен если в нем не будет его, ставят человечество на грань ядерной катастрофы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.