У матери борца с МАФАми недвижимости на 36 миллионов

Белоцерковец

Мать народного депутата от БПП и советника мэра Кличко по вопросам благоустройства Дмитрия Белоцерковца оформила в собственность элитную недвижимость на 36 миллионов гривен в престижных районах Киева.

Семья Белоцерковцев переехала в Киев после оккупации Крыма, и Дмитрий сразу возглавил департамент благоустройства КГГА. После этого, пишут Наші гроші,- мэрия начала активно заниматься сносом киосков (при этом бюджетные средства перечисляются фиктивным фирмам) и нелегальных автогазовых заправок, которые после выплат «прокладочным» фирмам позволяют вернуть на место.

Уже через год работы сына в КГГА, в апреле 2015 года, Жанна Белоцерковец оформила право собственности на квартиру в столичном клубном доме «Бруклин» площадью 81 кв. м. Квартиры с таким метражом стоят в «Бруклине» от 3 млн грн.

В августе 2016 мать депутата купила квартиру в центре Киева, на Печерске, в жилом комплексе «Французский квартал» площадью 113 кв. м. Аналогичные квартиры стоят в этом доме от 4,5 млн грн.

В том же августе 2016-го Жанне Белоцерковец подарили 175 квадратных метров земли и 227 квадратов недвижимости в таунхаусе по ул. Добровольчих батальонов, 6/1, в так называемом Царском селе на Печерске. Неподалеку живет народный депутат Игорь Кононенко и расположен земельный участок президента Петра Порошенко. Сейчас недвижимость с метражом, как в мадам Белоцерковец, продается в этом же таунхаусе более чем за миллион долларов.

Таким образом, стоимость всей недвижимости матери депутата — примерно 36 млн грн. В декларации о доходах Дмитрий Белоцерковец вписал чуть больше 74 тыс. грн годовой зарплаты и 132 тыс. долларов наличных средств.

Источник: http://33seconds.com.ua/?p=8185

В Украине срослись власть, мафия и коррумпированный бизнес — эксперт

Банда Кличко-Клипы-Белоцерковца от разрушений частной предпринимательской собственности, перешла к ее поджогам

Зеленые человески с Крыма дошли до Киева. Покрывают и финансируют их Киевские бандиты пришедшие к власти

Словили титушек, а оказалось — полиция… Полицаи слились с бандитами, власть слиласть с бандитами… Только Народ голый и безоружный против них…

«Власть» Украины губит бизнес в Украине. Нужно убивать причину коррупции

Підприємець громадянин, а не ФОП. Що це дає? Не плати податки! Захисти себе!

«Власть» никого не боится. Разогнали выступление предпринимателей за оплаченные ими же налоги

«Узаконенные» титушки, прикрываемые «реформированной» полицией разрушают частную собственность и бьют людей. 20 декабря митинг под КМДА

Таємниця погрому МАФів біля метро «Політехнічна»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master