Саакашвили предлагает распустить всю таможню и милицию

94a810ec7b253d6f

Саакашвили предлагает распустить всю таможню и милицию Михаил Саакашвили считает, что для ускорения и повышения эффективности реформ в Украине необходимо распустить милицию и налоговую по всей стране.

Михаил Саакашвили считает, что для ускорения и повышения эффективности реформ в Украине необходимо распустить милицию и налоговую по всей стране.

«Надо убрать всех правоохранителей, однозначно. Это очень просто сделать, и поэтому нужны чётко расписанные законы. В этом нам Рада нужна. И мы этот закон внесём завтра-послезавтра. И нужно поменять таможню, привести нормальных людей», — заявил Саакашвили.

В частности, Саакашвили заявил, что будет требовать отставки недавно назначенного временно исполняющего обязанности руководителя Одесской таможни.

«Мы расписали условия конкурса для таможни, чтобы найти новых людей. А в среду без моего ведома — при всем том, что говорят: пусть Саакашвили отвечает за поступления, назначают временно исполняющего обязанности. Катастрофа!.. Нечего этому человеку там делать — обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки. Так не может быть — и он, и я там вместе быть не могут…. Я этот вопрос буду поднимать и перед начальником службы, и перед премьер-министром», — сказал он

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *