Куда идут налоги в 3-й год войны

 

Куда идут деньги от тарифов в 3-й год войны

Третий год войны. Зашквары с антикоррупционерами, шутами и наврешти из землетрусами.
Краткое пояснение к нарисованному — там фамилии персонажей, в оффшоры которых потекут подорожавшие тарифы. По россиянину Бабакову — вообще прелестно (есть ли он в санкционных списках правительства -????). В киприотских и виргинских «лимитедах» Кости и Бени — нет налога на АТО. Жуем, сосем, как трясло троещину обсуждаем…
Идеальный картинко для чищення зброи…

Пысы. В продолжении картинки всплывет и фамилия «попутчика революции» Рината Дэнээровича, не давшего ни копейки на АТО, но затарившего гумконвоями все сепарские анклавы Донбасса — города, в которых расположены его предприятия. Сепарскими они стали не случайно. Долго мыли мозги антифашизмом, захватчиком рабочих мест Коломойским и прочей российской лабудой. Вот все и похватались там за оружие против хунты и биндер. А шо сам «попутчик»? Вместо срока имеет ништяк в виде роттердамского тарифа.
Пыпысы. Два гражданина сопредельного государства-агрессора — Григоришин и Бабаков основной бизнес делают в Украине. Первому из них давеча было пожаловано украинское гражданство, несмотря на бэк-граунд в виде статуса персоны нон-грата, полученный несколько лет назад в результате разборок опять же на нашем энергорынке, и обеспечение террористов «лнр» электроэнергией через подконтрольную ЛЭО.
Второй, с сентября 2014 года состоит в санкционных списках ЕС и успешно ведет бизнес в нашей стране. По подозрению французских СМИ, именно через него спонсируются местные фашисты, неистово ратующие за отмену российских санкций, признание Крыма российским и легализацию донбасских квазиреспублик.
Повторюсь — жуем, сосем, как трясло троещину обсуждаем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master