Лучший ответ на вопрос почему не наказаны убийцы майдановцев (фото)

Солдаты без опознавательных знаков на Закарпатье, которых местные жители уже называют «зелеными человечками», никакие не нацгвардейцы из добробатов, а профессиональные убийцы под руководством Сергея Асавелюка (Асса) — того самого Асавелюка, который руководил расстрелом защитников Майдана.

То есть на Закарпатье заехали специалисты, которые научены спокойно убивать безоружных людей по приказу. И да — это ответ на вопрос почему они до сих пор не наказаны. Потому что именно такие люди оказались очень нужны нынешней власти.

Спалился Асавелюк довольно тупо.

1.Фотография из Стрыя, колонна бронетехники без опознавательных знаков идет в Мукачево. Смотрим на номер:

0_905a4_5dec1931_XL

2. А это кадр из видео 21 февраля 2014 года. Сравниваем номера — 4021 Ф4. Только цвет автомобиля другой, но это, как и на первой фотке Volkswagen Amarok.

0_9072f_f47981d0_XL

Это не фотошоп, вот видео. На 0:40 Асавелюк, а на 1:00 номер.

Где еще засветился этот автомобиль. Всем известные кадры трагедии на Майдане:

3.

0_9072e_4f4bd7f1_XL

4.

0_9072d_3d6362f8_XL

На 3:40.

На 1:20.

Заметил сходство автомобилей блогер Tuco Ramirez.

Вопрос — где сейчас Асавелюк и чем занимается? Что на Закарпатье делает его автомобиль, бронетехника без опознавательных знаков и непонятные солдаты? Кто из них принимал участие в событиях на Майдане, стреляя в народ из автоматов? Кто из них наказан?

И самый главный вопрос. Если никто из них не наказан и они продолжают службу — почему эти убийцы сейчас в мирном регионе, на Закарпатье? Только не надо рассказывать о кучке правосеков, которые, будучи окружены, легко телепортируются на десятки километров, как бы оправдывая блокпосты и присутствие большого количества военных по всему региону.

Если киллеров Асавелюка помиловали — ради новых хозяев они убьют кого угодно, сделают любую кровавую провокацию.

Даже если поверить в официальную версию о правосеках — все равно жесть. Ментовские убийцы продолжают убивать тех, кто участвовал в Майдане.
В прошлом году, уже после Майдана, менты подтвердили, что Асавелюк продолжает работать в системе ОПГ МВД.
Подразделение «Омега», которым, скорее всего, до сих пор руководит Асавелюк, входит в Нацгвардию лишь формально, так как официально это отряд специального назначения и борьбы с терроризмом НГУ МВД Украины. Но к добровольческим батальонам Нацгвардии они никакого отношения не имеют.


Джерело: http://pauluskp.com/news/5fea41e7a

3 комментария

  • да враньё всё это, я живу в Закарпатье (возле Бобовища) и вижу военных каждый день. не нужно пугать людей своими бредовыми домыслами.

  • В чем домыслы ? В том, что номер машины совпал с той же машине, на которой ездили те же, кто растреливал людей на Майдане ? Это просто факт, которые увидели люди. Вероятно, машина из той же части, которая участвовала в растрелах. Те ли люди — не известно. Ведь ни одного стрелка не арестовали и расследование фактически не разгласили. Людям остается лишь гадать… Но, если тех, кто стрелял на Майдане до сих пор не нашли. То, это значит, что есть политическая воля их найти. Как вы думаете, насколько высоко находится такая «политическая воля» ? На уровне президента или премьера ?
    Однозначно, дело замяли потому, что не хотели афишировать тех, с кем продолжает работать власть…

  • Jason Yamel

    С таким же успехом можно по машинам президентской охраны вычислять Януковича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master