Луганщина без Москаля — террористы отвоевывают территории

384582787

Скажу честно, не понятно насколько долго мы будем играть в поддавки. Что, жизней много ??? Мир — это когда НИКТО не стреляет. И если хотя бы одно дерьмо открыло стрельбу — начинается война и применяются ВСЕ средства для подавления противника. У нас же ситуация такая, что ребят поставили к стенке, забрали у них оружие и сказали — стойте, сторожите… Почему там, возле стенки не стоит господин Порошенко со своим драгоценным «Мирным планом» ? Пусть идет, постоит вместе с ребятами и никуда не уезжает, пока идет война! Что, боязно ? Жизнь дорога ? А что, жизнь обычных людей не дорога ??? Если бы Украина отвечала на 1 выстрел врага всеми возможными средствами, то охота снова стрелять у противника пропала. И он бы умолял прекратить стрельбу и начать мир. А Украина решала бы прекратить или нет…

План Порошенка больше похож на предательство!!!

Не успел вступить в обязанности «временно исполняющего» председателя Луганской ОГА Юрий Клименко как террористы уже успели захватить два населенных пункта на луганщине!
Так, под ударом оказались поселки Сокольники и Желобок, которые согласно Минским договоренностям, являются территорией Украины. Тем не менее, в Желобок совершенно беспрепятственно вошли военнослужащие Российской Федерации.
Вот и казалось бы, не успел Геннадий Москаль освободить свой пост главы Луганской ОГА и вверить его Клименко, как начались захваты, оккупации и прочие неприятности. Так и хочется сказать: При Москале такой… ерунды — не было!
И теперь становится актуальным вопрос, что делать с Желобком и Сокольниками?


Джерело: http://zloy-odessit.livejournal.com/1378090.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master