На чем держится мир и стабильность в СНГ

11054444_1184441534915431_2561826364193450129_n

На чем держится мир и стабильность в СНГ

«Меморандум о поддержании мира и стабильности в Содружестве Независимых Государств» 10 февраля 1995 г.:
«Государства обязуются не поддерживать на территории других государств–участников сепаратистские движения, а также сепаратистские режимы, если таковые возникнут; не устанавливать с ними политических, экономических и других связей; не допускать использование ими территорий и коммуникаций государств–участников Содружества; не оказывать им экономической, финансовой, военной и
другой помощи.»

«Идет слив нематериальных активов.

Чтобы удержаться на троне, при полной и увеличивающейся жопе в стране, Путин опирается на разные символы, получает симпатию, ассоциированную с этими символами, топит их вместе с собой, и опирается на другие.

— Все время активно идет опора на формулу Путин = Россия, враг Путина = враг России. Тем самым возвышенное и абсолютное отношение и уважение к флагу, гербу, стране в целом постепенно низводится до невысокого отношение и уважения к властной группировке.

— Опора на РПЦ, Христа — в преимущественно христианской стране совершила ужасно сатанинскую вещь — образ Христа из символа абсолютного добра, смирения и терпимости и прощения стал символом клуба истеричных лицемерных мужеложцев — автолюбителей. (При этом многие священники, в том числе высокого ранга — крайне негативно относятся и высказываются, в том числе публично на камеру, ко всей этой херне, которая происходит сейчас от имени церкви — но образ церкви создают не они, а ебанаты, которые пользуются вниманием, потому как действуют от имени РПЦ при артподдержке СМИ)

— Опора на Великую Отечественную, на георгиевскую ленточку — привела к тому, что георгиевская лента ассоциируется не с воином–освободителем, который держит в одной руке меч, а в другой — спасенную девочку, а с гоблином Моторолой, который принес смерть под флагом России в тихий регион.

— Была попытка опоры на сакральность Крыма, Корсунь — но не взлетело и затихло ка–то. Никто и не знал что за Корсунь такая, и почему это так сакрально. Создать символ, на который можно опереться — не получилось. Путин топит те символы, которые до него за десятки, сотни, а то и тысячи лет создавали другие.

— Была репутация. Договороспособность. То есть те обоснованные ожидания, которые закладывались в любой договор, подписанный с Россией как с государством, или с любой российской компанией («импортером пармезана»). Уверенность, что договор скорее всего исполнится, а часть про форс–мажоры, наводнения, войны, санкции — окажется ненужной формальностью, просто частью типового шаблона договора. Это тот капитал, который был при распаде союза на нуле, быстро вырос, и с нами стали заключать договора «почти как со взрослыми», и сейчас вновь упал до нуля, так как кто его знает, какие санкции или антисанкции будут приняты странами по обе стороны российской границы.»

Источник:
https://politota.d3.ru/comments/717747/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master