Петр Порошенко обвиняется в измене Родине (часть #1)

4961_800

Обвинение №1 — сотрудничество со страной-агрессором и предательство национальных интересов.

Режим постоянно лжет по экономическим показателям. Например, режим Порошенко говорит, что они уменьшат объем госдолга Украины, при этом сами берут 40 млрд. долларов в долг (у МВФ и всех прочих в сумме), называя этот огромный пакет кредитов — помощью Запада. Если у тебя горе случилось, то друзья деньгами помогают, а не дают их тебе в долг под проценты. Режим говорит, что не более половины из 40-миллиардного кредита пойдет на погашение госдолга Украины, который на момент свержения Януковича составлял 72 млрд. долларов. По заявлению Арсения Яценюка 40 млрд. из этих 72 млрд. долларов взял Виктор Янукович. Яценюк обвиняет Януковича в том, что он набрал кредитов на 40 млрд., но сам Яценюк, придя к власти, берет в кредит ровно те же самые 40.млрд. А теперь простая арифметика:
— Украина была должна 72. млрд. долларов.
— Яценюк возьмет в кредит еще 40 млрд. долларов.
— Не более 50% из этих 40 млрд. пойдут на погашение госдолга.
Получается, что режим Порошено, под конец своего срока правления, оставит Украину с госдолгом в 92 млрд. долларов? Давайте считать вместе? Было 72 млрд, 40 млрд. возьмем, не более 20 млрд. пойдут на погашение госдолга: 72+40-20=92 млрд. долларов госдолг Украины под конец срока правления режима Порошенко, так получается?
Но если все так, то зачем Яценюк нам всем лжет, что он уменьшает объем госдолга — он его наоборот увеличивает!!!
Какой выход был у Украины и был ли он? Нам не нужно было брать 40 млрд. долларов новых кредитов, чтобы погасить старые кредиты, а поступить иначе. Еще 16 марта 2014 года, когда Россия оккупировала Крым, объявить ей войну. Это нормально, когда кто-то вторгается на твою территорию и оккупирует ее часть, объявить агрессору войну. Это стандартная практика для человечества на протяжении всей его истории. Впервые за всю историю мира, страна не объявила войну агрессору, который оккупировал часть ее территории. Впервые в истории мира!!!

Как только война объявлена, то Украина имеет законное право приостановить выплату по всем долгам, так как страна находится в состоянии войны. Вы слышали поговорку — война все спишет? Это не просто бессмысленный набор слов. Действительно, если какое-то государство втягивается в войну, не являясь агрессором, то все его долги списываются. Никогда ранее страна, которая стала объектом внешней агрессии, не продолжала расплачиваться по кредитам, часть из которых принадлежат стране-оккупанту!!! Вы только вдумайтесь, если бы «путинская марионетка» Петр Порошенко объявил бы «хозяину» войну, то весь госдолг Украины в 72 млрд. долларов можно было автоматически списать и перекинуть на саму Россию, как контрибуцию. И не просто перекинуть в одностороннем порядке, а по решению международного суда.

Помните как ЮКОС отсудил в международном суде у России 50 млрд. долларов?

5204_800
Мы тоже могли так сделать и по решению международного суда перекинуть весь свой госдолг в 72 млрд. долларов на Россию, как на страну-агрессор. Да, бывшие владельцы ЮКОСА пока не получили от России денег, так как Путин выкручивается, но нам то и не нужно было что-то от России получать, нам нужно было просто по решению международного суда перекинуть весь объем госдолга на Россию и всем кредиторам отвечать: — «Ребята, мы вам больше ничего не должны. По решению международного суда, вам теперь Россия должна. Обращайтесь к Путину, а нас больше не беспокойте. Спасибо».

С уважением Степан Мазура.


Джерело: http://stepan-mazura.livejournal.com/2547.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master