У нас есть вооружение, но оно держится для борьбы с НАРОДОМ УКРАИНЫ. Это не Донбасс — это Закарпатье…

Напевно Євросоюз наказав Києву захистити наркотрафік міжнародної торгівлі наркотиками та європейської контрабанди від Правого Сектору. Це набагато важливіше ніж війна на Донбасі, тому сюди стягується найновіша техніка та озброєння, а ЗСУ на Донбасі воюють радянським раритетом та їдять незрозуміло що, хенерали крадуть, СБУ кришує контрабанду.

0_9051b_ba6a5f73_XL

2. По официальной версии такими силами они ловят десяток правосеков.

0_9051a_6d5b1cb4_XL

3. Как я понял, это не армия, а тоже менты — Нацгвардия.

0_9051e_6b0c345d_XL

4.

0_9051d_234432ce_XL

5.

0_9051c_eb798be2_XL

6. Первые два дня летали военные транспортные вертолеты. А теперь вот такие — с неуправляемыми реактивными снарядами (небольшие отростки по бокам). Даже по одному этому можно судить о развитии событий.

0_90519_eb18e6e1_XL

Бронетехника стягивается под предлогом охоты на правосеков, но в то же время рядом с ментами появились йовбаки — вооруженные титушки в гражданском. И никто их не разоружает. Напротив, к ним должны привыкнуть, они должны стать неотъемлемой частью пейзажа.

Я продолжаю утверждать, что это попытка разжечь еще одну региональную войну.

Однако, первая фаза, информационная — практически провалилась. Закарпатцев планировали запугать зверствами правосеков, стреляющих в городе и берущих в заложники шестилетних мальчиков. Затем «ополченцы» по уже проверенному сценарию спасают от «нациков» родную Закарпатскую народную республику, провозглашают ее и отжимают у ментов первую бронетехнику (она в руках у ментов, менты ее отдадут, не сомневайтесь), которую услужливо расставили на дорогах, у всех на виду, под предлогом поимки десяти правосеков. По такой же схеме вооружали донбасских йовбаков — посылали грузовик с оружием и одним солдатом в кабине непонятно куда. Грузовик останавливали, солдата выбрасывали, оружие забирали.

 
Смотрим как это происходило год назад, с 0:38. Менты привели грузовик с оружием к донбасским йовбакам, а затем помогли им завладеть автоматами, патронами и гранатами.

Если во время событий на Донбассе украинцы схавали наживку и вслед за российско-украинской пропагандой начали называть вооруженных титушек «ополченцами», приговаривая, что жители Донбасса сами хотят в Россию, поэтому и бегают с автоматами, то сейчас таких же точно титушек-«ополченцев» все называют «йовбаками». Ментов называют бандитами. Продажных чиновников — говном.

Знаете, друзья, реагируй вы так же перед войной на Донбассе — и войны, возможно, не было бы. Но вы повторяли пропагандистские штампы, демонизируя жителей Донбасса, ассоциируя их с йовбаками, бандитами и говном.

Единственное спасение Украины — гражданское общество. Сейчас оно реально останавливает войну на Закарпатье, но пока никто не знает — получится ли. Вы до сих пор обсуждаете патриоты или нет правосеки, хотя никакого значения это уже не имеет. Все усилия нужно направить на ментов и йовбаков. Пока они вооружены — опасность сохраняется.

А срач вокруг правосеков полностью вписывается в подготовительную фазу разжигания войны.

Йовбаки, менты, оружие уже в регионе. Йовбаки, менты, оружие уже привезли в регион. Йовбаки, менты, тяжелое оружие уже на Закарпатье и чего-то ждет.

Полтора года назад мы кричали на Донбассе — хелп, хелп! Никто не помог, только с дерьмом нас смешивали.

Поэтому я еще раз повторю — йовбаки, менты, тяжелое оружие уже привезли и расставили на Закарпатье. Только это имеет значение.

После Закарпатья — Буковина и Полесье.

Видимо, покойный Кузьма был прав и в начале войны в Крыму, наши солдаты вышли как Киборги и готовы были защищать Украину. Но, поступил приказ Турчинова сдаться. И до сих пор такие приказы идут под разным видом разным подразделениям и от разных предателей Украины: Турчинова, Яценюка, Порошенко и т.п…. Оказывается, есть у нас вооружение, но оно держится для борьбы против НАРОДА УКРАИНЫ…

 


Джерело: http://pauluskp.com/news/69fdc61b4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master