«Власть» мочит Айдар

«Айдар»! Тревога! Репост!
Не жмите «лайк»! Жмите «Репост»!
Власть начала нас мочить.
В Харькове, до 7 августа взят под стражу Юрий Гуков (на ФБ Юрий Асеев). Журналист и общественный деятель с самого начала как кость в горле противостоявший сепаратистам на Луганщине. В составе первых пяти человек заложил «точку кристаллизации» будущего «Айдара». Как кость в горле противостоял противоправным действиям Мельничука, за что был брошен экс-комбатом в «зиндан», а затем изгнан из «Айдара». Как кость в горле продолжал противостоять все это время ныненшним «хозяевам» Луганщины, ментовскому генералу-сепаратисту Науменко и его рупору Москалю. До ареста волонтерил по программе обмена пленными. Не раз упомянут в абсолоютно лживом на 99%, с перекрученными фактами списке Москаля, более известном как «65 преступлений «Айдара».
По лживым обвинениям и арестован. Что же вы, суки, делаете!!!
«Айдар»! Тревога!
Мы были сильны на Майдане пока стояли все разом и не разбегались. Мусора Шоколадного Глаза отлавливают патриотов по одиночке когда они на отдыхе, ротации, вообще вне зоны боевого соприкосновения по семейным делам. У Юры погибла жена. Его взяли когда он пристраивал по родне своих ТРОИХ МАЛОЛЕТНИХ детей.
«Айдар»! Тревога!
Кто может, всеми путями, уходите в «серую зону» – куда мусора бздят сунуть свои клювы. Идите на соединение. Там сейчас менее опасно чем в «тылу». Внутренний враг уничтожает нас не хуже внешнего, а скорее всего, по обоюдному сговору.
Как поступать с врагом вы знаете.
Слава «Айдару»! Слава Украине!

Из facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master