Зачем платить более 100 млрд в год за оборону с таким Президентом

Гриценко

«Генштаб Вооруженных Сил превратили в Генштаб Минских договоренностей?», — об этом на своем Facebook написал бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, передает МИР.

«Силы АТО не могут отбить Коминтерново у боевиков, потому что это будет прямое нарушение Минских договоренностей, — цитирует он Генштаб. — Об этом заявил спикер Генштаба Владислав Волошин. По данным Генштаба, террористы провоцируют бойцов на нарушение перемирия. «Сейчас вопрос не стоит об освобождении Коминтерново силовым способом. Потому что мы четко придерживаемся Минских договоренностей. То есть, режима тишины. И пытаемся все эти вопросы решить дипломатическими способами», — отметили в Генштабе».

«Если «президент мира» готов сдавать врагу село за селом, только чтобы формально не нарушить те предательские Минские договоренности, которые враг нарушает тысячи раз, и эту свою «мирную» психологию Порошенко уже имплантировал в председателя высшего командования армии, тогда возникает не очень приятный, но справедливый вопрос: зачем народ платит более 100 млрд грн в год за такую оборону, с таким Президентом и с таким Генштабом? Действительно для обороны и безопасности народа или просто, чтобы чьи-то «богданы» с «ленинскими кузнями» дополнительно загрузились военными заказами?», — подытожил политик.

Издание МИР

Источник: http://iamir.info/zachem-platit-bolee-100-mlrd-v-god-za-oboronu-s-takim-prezidentom/#ixzz3x14JjRKZ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master