План мирного геноцида. Главные новости субботнего утра одной строкой

1634348

Может пора сменить пластинку? Бравые штабные глашатаи радостно докладывают, что кацапская орда продолжает обстреливать наших бойцов и жилые дома в прифронтовой зоне из «запрещённого оружия». Они стреляют, а мы делаем вид, что этого не замечаем.

 

Янтарная мафия вышла на тропу террора. В Олевске жестоко избили депутата горсовета Александра Николайчука, который в последние несколько лет пытался бороться с незаконной добычей янтаря. Вероятно, это был специальный ответ лично для циничного популиста Порошенко, который приказал мусорам разобраться с бандитами, которых они крышуют.

Об этом не расскажут по зомбиящику. Средства массовой информации не заметили митинг Комитета освобождения политзаключённых, который проходил вчера на улице Банковой. Сотни украинских патриотов брошены за решётку за то, что защишали родину или были активистами Майдана. Организаторы митинга требовали немедленного освобождения узников кровавого пророссийского марионеточного режима Порошенко-Яценюка.

Горим, не горим? В Чернобыльской зоне пожарники продолжают гасить горящие торфянники. Вероятно, руководство державы и члены их семей дышат каким-то совсем другим импортным воздухом.

Сын британского подданого. Руководителем правления «Укрнафты» типа на конкурсной основе избрали таниственного иностранца, имя когорого почему-то стесняются назвать.

Хоть какая-то хорошая новость. В Счастье встретили десятерых украинских парней, которые были в плену шакалов Лугандонии.


Джерело: http://newspravda.com/index.php/suspilstvo/975-plan-mirnogo-genotsida-glavnye-novosti-subbotnego-utra-odnoj-strokoj.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Website Protected by Spam Master